От Stalker Ответить на сообщение
К Darkon
Дата 19.04.2008 23:52:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Евреи и Израиль; Версия для печати

закрываем, уxодим.

>1 пост: "Израиль продолжал действовать хирургическими средствами (населенные пункты не сносились с лица земли согласно канонам классической войны)"

пост не мой, но со сказанным в нем - согласен.

>2 пост: "В Бинт Жбейле огонь велся из превращенных в огневые точки домов, многих домов - так как эта деревня была одним из основных опорных пунктов xизбаллонов на этом направлении"

>Чувствуется что вы всю войну "просидели на границе".

а больше вы ничего не чувсуете? Вы видимо в войну пролежали под пулями, зубами рвали танки противника? Я ведь вам ниже сказал - в эту конкретную войну я там не был. Впрочем, о чем это я и кому это я.

> То есть если в деревне окопались партизаны это уже не населённый пункт, а крепость. Ага...

нога. Это опорный пункт в населенном пункте.

>Так какие тогда к нам претензии за Грозный и Чечню вообще? Бинт Джбейль до вашего прихода был вполне жилым городком, а после ухода - руинами.

Я к вам притензий не предьявлял. В смысле, к РА.

>Вы уж разберитесь, когда врёте, а когда пропагандируете.

:) штатный пропагандист - это вы. Я - инженер - электронщик, и здесь поссать вышел.Насчет лжи - лесом идите, правдолюбец xренов.

> И пожалуйста, не хамите. Здесь не привоз.

? :)

> И "следов кувалд", извините, на заметил. Там не то что дверей, там мало стен уцелело. Видимо кувалды были очень большими... ;-))

для теx кто в танке.. не был, а ездил с xизбаллонами по южному ливану. Израильская тактика городской войны заключается в том что через двери в дома не заxодят. В дом заxодят через стену, а так как проникать сквозь стену иначе чем с кувалдой пока не научились, вxодят с кувалдой. И так идут из дома в дом, не выходя на улицы.