От SpN35 Ответить на сообщение
К Darkon
Дата 20.04.2008 05:02:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Открываем, читаем:

Уважаемый Даркон:
1)
>1 пост: "Израиль продолжал действовать хирургическими средствами (населенные пункты не сносились с лица земли согласно канонам классической войны)"

Этот пост мой. И я готов за него отвечать. Правда когда Д-9 (а вовсе не кувалда, насколько мне известно) сносит стену, эффект не хуже чем от артогня.
А канон Классической войны гласит: после артподготовки и авиационной подготовки, подавляя оставшиеся огневые точки противника ну и т.д.

2)
>Так какие тогда к нам претензии за Грозный и Чечню вообще? Бинт Джбейль до вашего прихода был вполне жилым городком, а после ухода - руинами.

Я просто органически не могу предъявлять претензии по Чечне ))). А насчет Бинт-Джабейля ... так такие вещи будут происходить с КАЖДЫМ населенным пунктом, в котором оборудованы ОП противника.

По Грозному - Новогодний штурм: был попран весь опыт ВОВ и Афгана. Это факт и спорить по этому поводу смысла не имеет.

3) Даркону, насчет разного рода экскурсий. Увиденное надо осторожно проанализировать по совокупности фактов, тактики противоборствующих сторон ну и т.д. - это правила информационно-аналитической разведки. Кроме того всегда не следует забывать о психологической войне.

С уважением,
и с надеждой на взаимное.