От Игорь Кулаков Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 01.05.2008 08:37:36 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: "Авианосец" -...

>Конечно, знаю. И они считали, что эта самая низшая раса захватила власть в США.

во-1: меня, как русского, больше интересует то, что художник собирался сделать со славянами. А что он с ними собирался сделать и делал - прекрасно известно. Про холокост не будем распространяться. все давно итак известно. А вот то, что англо-саксы относились гитлером, розенбергом и прочими к арийской расе - это любопытный момент...

>Многие ненавидят США только за то, что они существуют и не верят ничему, что противоречит их убеждениям и не питает их ненависть.

сша ненавидят в первую очередь за то, что они убивают всех, кто против них. и еще ненавидят за двуличие, лицемерность, лживость и двойные стандарты.

>Почитайте, что в свое время говорил о президенте США Рузвельте Гитлер, объявляя войну Америке:

>Нам известно, что этот человек, вместе со своими еврейскими покровителями, действовал против Японии таким же образом. Мне нет необходимости подробно говорить об
>Как Вы относитесь к этим высказываниям? Что они Вам напоминают?

вор у вора дубинку украл... нам это интересно только с той точки зрения, что англосаксы были нам какими-никакими, а союзниками, а гитлеровская германия - смертельным врагом... вот и все.