|
От
|
Игорь Кулаков
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
01.05.2008 08:37:36
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: "Авианосец" -...
>Конечно, знаю. И они считали, что эта самая низшая раса захватила власть в США.
во-1: меня, как русского, больше интересует то, что художник собирался сделать со славянами. А что он с ними собирался сделать и делал - прекрасно известно. Про холокост не будем распространяться. все давно итак известно. А вот то, что англо-саксы относились гитлером, розенбергом и прочими к арийской расе - это любопытный момент...
>Многие ненавидят США только за то, что они существуют и не верят ничему, что противоречит их убеждениям и не питает их ненависть.
сша ненавидят в первую очередь за то, что они убивают всех, кто против них. и еще ненавидят за двуличие, лицемерность, лживость и двойные стандарты.
>Почитайте, что в свое время говорил о президенте США Рузвельте Гитлер, объявляя войну Америке:
>Нам известно, что этот человек, вместе со своими еврейскими покровителями, действовал против Японии таким же образом. Мне нет необходимости подробно говорить об
>Как Вы относитесь к этим высказываниям? Что они Вам напоминают?
вор у вора дубинку украл... нам это интересно только с той точки зрения, что англосаксы были нам какими-никакими, а союзниками, а гитлеровская германия - смертельным врагом... вот и все.