|
От
|
Azinox
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
06.05.2008 15:32:07
|
|
Рубрики
|
WWI; Современность;
|
|
вопрос по фильму.
Здравствуйте.
>>Сам фильм мало вразумителен – попытка совместить робкую критику правительства и восхищение американскими героями в колониальных войнах
>
>Е:
>Отличный фильм с отличными актёрами. Мне понравился. Хотя, конечно, специфический, и, что называется "не для всех".
Мне тоже фильм понравился. Вообще удивился, что фильм 2007 года с Джоди Фостер, Томом Крузом и другими стоил около 100 рублей в "М-Видео", в то время, как всякий шлак продавался за 200 и выше. Но это оффтопик, у меня есть вопрос (топичный) по фильму. Там показали, как в штабе наблюдали за местом падения солдат на мониторе. На нем (несмотря на ночь) были явно видны точки (люди), видны вспышки выстрелов и т.д. Что это такое ? Картинка с БПЛА, оснащенного тепловизором ?
А вообще конечно впечатляют возможности американцев, если это правда. У нас о подобном можно только мечтать.
Кстати, в фильме неплохо (правда всего пару минут) показан момент, как американский вертолет обстреливают то ли из ККП, то ли из ЗУ. Показано подробно со всеми последствиями для тех, кто внутри (это тем, кто фильм не смотрел).
>С уважением, Exeter
С уважением.