|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
11.07.2008 17:06:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Дело в том, что...
Ув уч-к Никольский бывал во Львове не раз. И, я думаю, он то ли не общался с представителями знаменитого РКЦ (да и РПЦ) или же не прониклись они к нему доверием. Иначе он бы знал, что пана Лужкова там отчего-то считают просто провокатором и балаболом. Который вспоминает о русских на Украине только тогда, когда ему лично это выгодно - и для решения своих унутренних вопросов.
Как Лужков собирает бабло на благие дела - я знаю. Есть знакомые бизнесмены в Москве. Историю, например, с проведением детской Олимпиады я знаю в деталях. Вряд ли и в случае со спонсорской помощью дело обстоит иначе.
Сенсация! Лужков на свои деньги содержит в Украине частную школу - лучшую школу на постсоветском пространстве! Выпускники имеют возможность бесплатно учиться в лучших ВУЗах страны бесплатно, а уровень подготовки дает возможность без проблем поступать в лучшие ВУЗы мира! Уровень образования таков, что даже самые ярые укрнационалисты скрывают свои взгляды и дают взятки директорну, чтобы их чада учились только там! Ура! В Москве на работу принимаются только те граждане Украины, которые состоят в пророссийских организациях, причем их зарплата не дает возможности говорить о том, что гастарбайтеры сбивают цены на труд! Ура! Московский стройкомплекс полностью отказался от услуг строителей с Филиппин, Кавказа, Средней Азии и Турции! Работают только русскоязычные граждане Украины и украинские члены пророссийских организаций. Свершилось! В России появились учебники по истории, о которых ни один мэтр ВИФа не может сказать ничего плохого. Русскоязычные бизнесмены Украины не просят милости у Лужкова, а на свои деньги ввозят их на Украину! Полное отсутствие коррупции и кумовства в Москве, а также социально ориентированная политика российских олигархов и лужковской