"Ни слухи, ни информацию иностранного государства я не собираюсь никак комментировать...".
Так прокомментировал корреспонденту ПсковИнформбюро помощник командира Черниговской десантно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец информацию ИА «Грузия Online» о том, что Россия готовится к переброске сводного полка Псковской 76-й десантной дивизии в Абхазию и Южную Осетию...
«Это не у меня спрашивать надо, я не рулю такими большими мероприятиями». На вопрос корреспондента: поедет наш полк или не поедет - Руслан Компанец сказал следующее: «У нас часть в постоянной боевой готовности, как, впрочем, и все воздушно- десантные войска. Если желают, чтоб мы поехали туда, пусть ждут. Они на каких-то слухах основываются - мы на каких-то слухах, что здесь комментировать, вот если бы эта информация была от командующего десантными войсками или министра обороны РФ, тогда – да. Грузия - совсем другое государство, это так же, как Украина, Индия или Китай. Мы ничего не опровергаем. Ни слухи, ни информацию иностранного государства я не собираюсь никак комментировать. Если они что-то считают, то, может, у них есть сведения… Это не мой уровень - решать или урегулировать…». http://newspskov.ru/news/obshchestvo/16174/