|
От
|
PQ
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
18.07.2008 09:54:17
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Кто уничтожил...
>>А что сказать нечего?
>
>Кроме перепиливания патента по этому ленинградскому чуду сказать что-то есть у тебя или еще кого-то? Нет даже названия или индекса, ха-ха! Посмотри на название темы, я там не вижу ни "477" ни "молот" или чего -то подобного, так что не нужно флеймить и стрелки переводить.
>Это просто макет, который очертания танка даже не принял, в отличии от того, с чем сравниваешь.
Я знаю индекс ходового макета. И тот человек который это писал тоже знает. Но писать не будем, пока это не появится официально. Это обычная популярная статья. Сверхоткровений от нее ждать не следует. Пусть Питерцы сами развивают....
А если я обозначу эту тему, можно подумать что что-то новое появится. В любом случае на начало 90-х годов Молот был двумя пустыми коробками на гусеницах. И, что до конца 90-х довели до ума? Систему заряжания? Давай утверждай, что это полностью готовое изделие. Как ленинградское чудо, Молоту не быть в серии никогда. Харьковский поезд ушел. В ближайшие годы мы будем наблюдать гибель харьковского танкового. Это уже ясно...