|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Forger
|
|
Дата
|
22.07.2008 00:22:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Ну так отлепите
Слово "этикет" вам объясняли в школе? В какой руке вилку держать, в какой нож, придерживать дверь, не ковырять в носу, и так далее. Так вот заглавными буквами писать - этикету противоречит. А учитывая что вы демонстративно это повторяете, значит вам на то что собеседнику читать эти БАЗАРНЫЕ ВОПЛИ неприятно - плевать. Я понятно излагаю? То что и все сообщение ваше написано в кликушеском стиле я уж молчу.
>ОБЪЕКТИВНО СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС УВЕЛИЧЕНИЯ ГПВ. НА СКОЛЬКО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Ой вот только не надо таинственности :) По реально делающемуся вполне видны масштабы этого "процесса увеличения". Никаких подъемов закупок танков в десятки раз ожидать не приходится, ни по отпускаемым деньгам, ни по возможностям заводов.
>ДА ВЫ ЧТО? А КАК ЖЕ У НАС МО СМОГЛО ЗАКУПИТЬ 5000 ГРУЗОВИКОВ? ВЕДЬ И ТАМ СТОИМОСТЬ СТАЛИ РАСТЕТ?
Растет. И цены что характерно растут. А вы небось по наивности полагали что цена на грузовики неизменной остается каждый год? :)
> КАК РЖД УМУДРЯЕТСЯ МИЛЛИОНАМИ ТОНН РЕЛЬСЫ ПОКУПАТЬ? ВЕДЬ ИНФЛЯЦИЯ, АМОРТИЗАЦИЯ И ПР.ПР.ПР. 31 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА ЭТО СТОИЛО СТОЛЬКО-ТО РУБЛЕЙ ЗА ТОННУ, А В АПРЕЛЕ 2008 ЭНЕРГОТАРИФЫ ПОЛЕЗЛИ - И НИЧЕГО, ДОГОВАРИВАЮТСЯ.
Правильно, договариваются. А именно - цена ежегодно Евразом вздергивается. Например в этом году Евраз поднял цены на рельсы на 30%. А РЖД крякает и платит :) Вы тему изучили бы что ли.
>СЕРЬЕЗНО? ПУШКА ДРУГАЯ? 152 ММ ВОТКНУЛИ?
Да, пушка другая. Хотя калибр остался тем же. Вообразите :)
> РАЗНАЯ ХОДОВКА?
Да, в ходовой части произошли изменения. Изменена марка стали для торсионов например.
> ПОСАДОЧНЫЫЕ МЕСТА ДВИГАТЕЛЯ ДРУГИЕ?
"Посадочные места" это просто несколько фигурных деталей из стали. Другие они или не другие - это мелочи. А вот двигатель - другой. И это не мелочь уже.
> И ЧЕМ ЖЕ "МАНТРА" ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ? У АМЕРИКАНЦЕВ ДЕ-ФАКТО - ОДИН ТИП
Опять со знанием матчасти беда. У американцев "де-факто" имеются на вооружении такие типы: M1, M1IP, M1A1, M1A1HA, M1A1HC, M1A1AIM, M1A2, M1A2SEP, M1A2 TUSK, и еще по мелочи. Все это машины разные, временами - принципиально разные. Кроме того скоро на вооружение поступит FCS MCS, при сохранении старого зоопарка.
>НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕРМИНЫ "ЭТА СТРАНА" И "ЭТА АРМИЯ".
Да мне вобщем плевать что вам там не нравится. Мне вот не нравится что вы заглавными буквами пишете. Чем вам не нравится выражение "эта армия" в данном контексте - я просто теряюсь в догадках, видимо вы меня готовы поучить русскому языку и предложить мне чем это заменить?
> Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В ГОЛОВАХ У КРЕМЛЕВСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ, А Я ТАК ДУМАЮ УЖЕ ПРИСПИЧИЛО, ТО 2000 ТАНКОВ ЗА 10 ЛЕТ (200 ТАНКОВ В ГОД) ПРОИЗВЕСТИ МОЖНО, РАЗ УЖ ВЫ САМИ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО ДО 2010 СДЕЛАЮТ 200 (100 ТАНКОВ В ГОД).
До 2010 сделают 186 штук, 62 танка в год. Вы бы таки почитали чего-нибудь по теме в самом деле :)
> И Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО 4000 Т-90, "НОВЫХ ТАНКОВ" И "ПО МЕЛОЧИ" НАМ ХВАТИТ.
Я тоже так думаю. Вот только откуда они возьмутся в таком количестве :)
>ПРЯМО ВСЕГО? ВПЛОТЬ ДО ЯМАЙКИ?
Ямайка - танкостроительная держава?
> ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬСЯ ГРОМКИМИ ФРАЗАМИ.
Давайте не будем писать о том в чем не разбираетесь, ага :)
> БОЛЬШИНСТВО СТРАН МИРА ВЕРИТ В БПС - ЭТО ДАННОСТЬ.
Вера в БПС не мешает верить в ТУР. Матчасть, матчасть учите.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info