>здравствуйте !
>>Вот завалит хотя бы БП, тогда и поговорим :-)
>
>ну так Роберт Дадли уже уехал домой, что бы компанией оттуда руководить. я думаю через некоторое время все будет как надо:)
до октября должны произойти в стране кое-какие изменения, крупные компании…
О.ЖУРАВЛЕВА: А вы знаете, о каких компаниях идет речь?
А.ПРОХАНОВ: Поговорим позднее об этом.
А.ПРОХАНОВ: Вообще осень предполагает быть горячей, а не теплой. Осень будет довольно бурной. Думаю, что осенью произойдут события, которых все ждали. Одни боялись, другие вымаливали. Я думаю, что осенью все-таки начнется борьба с коррупцией так называемая. И это связано с тем, что, по-моему – опять, это говорят компетентные люди, не я…
О.ЖУРАВЛЕВА: Вы транслируете.
А.ПРОХАНОВ: Я питаюсь только слухами. Я не более, чем эхо – но уже не Москвы, конечно, а Кремля, естественно. Все-таки развитие в России будет запущено. Оно не такое, как я его желаю – такой мобилизационный, сталинский проект – нет. Но развитие начнется – оно будет корпоративным, по отраслевым…
О.ЖУРАВЛЕВА: То есть просто казнить пачками не начнут?
А.ПРОХАНОВ: Пачками нет. Ну, вот так…
О.ЖУРАВЛЕВА: Но через одного?
А.ПРОХАНОВ: Через одного. Пожалуй, кто-то и пострадает. Потому что, повторяю, развитие невозможно. Потому что невозможно закачивать деньги в коррумпированные корпорации – раз. Потом – невозможно мобилизовать людей на труд во имя развития, когда кругом воры, сибариты, мерзавцы и такие садисты социальные, к числу которых я отношу Абрамовича. Поэтому сначала начнется борьба с коррупцией, а потом начнется развитие.