От Colder Ответить на сообщение
К MR Ответить по почте
Дата 31.07.2008 13:08:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Теперь понятно,...

> Не надо гадить на солдатские могилы.
??? При чем тут это? Я-то как раз меньше всего высказывался по поводу самого подвига. Или "подвига" - кому как.

>Даже если могилы американские.
Факт остается непреложный. Американские солдаты вломились в страну за тридевять земель из-за идиотских идей, положили там тьму-тьмущую народу совершенно ни за что. Вот если бы вьеты вторглись на территорию США, ну тады ой...Я не стану как вы выражаетесь "гадить на могилы", но и жалеть мне их особо не за что.

> Объясняю.
Да мне совершенно пофигу, как там все было на самом деле. Личное ИМХО, что коэффициент Пи в наградном деле зашкаливает все разумные пределы. Но факт "не нашел себя на родине" и отправился находить в войне за рубеж вы не оспариваете? Между прочим выражение "тупой мексикашка" придумал не я, оно было в исходном посту. Вот это я и называю "за козла ответили вьеты".

> Отслужил, был награжден. Пролил кровь за свою страну. Уволившись не усполкоился, а начал работать с молодежью.

Угу, сколько ему было после увольнения лет? Аюшки? Нигде про инвалидность между прочим не пишут. Но тем не менее единственное, что ему осталось в жизни - это обтекаемое "работа с молодежью". Читай "на фиг ты никому не нужен".

Вот и все, суммируя.