Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>К награде его представил его коммандир. Видя его состояние и не рассчитывая на то, что он проживёт долго, он представил его ко второй по значению награде США - Distinguished Service Cross, потому что оформление бумаг для его получения занимало меньше времени. Уже годы спустя, узнав. что Рой выжил, он начал процедуру по плучению им высшей награды США - Медали Конгресса. Рассказы самого Роя не причём, награждение проводилось на основе свидетельств выживших в бою.
>Если для вашего душевного равновесия, включающего лишь два типа американских солдат -
>1. Тупой, жестокий убийца
>2. Несчастная, сломанная жертва милитаристической системы
>случай с Беневидесом является нарушение душевного дискомфорта, то извините за причинённый моральный ущерб...
Мне плевать кто у вас там жертва, а кто убийца ,и кто герой меня вобще ваши солдаты интерисуют только как вероятный противник не более.Но я не верю что все эти художества которые описываются выше совершил человек раненый неоднократно пулей,несколько раз гранатой и наконец штыком.Если уж кто-то в патриотическом пылу не видит разницы между жизнью и голливудским фильмом я не виноват.
Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!
Всё проще - badger30.07.2008 23:39:24 (179, 961 b)