|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Rwester
|
|
Дата
|
31.07.2008 14:57:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Своих или чужих ?
Мир вашему дому
>Здравствуйте!
>>Ладно вам. Вы реальные-то боевые листки видели?
>Что ладно-то? "Обкатку" в кавычках, а сухопутные войска и вмс с маленькой буквы? Нехватка запятых, кавычек? "С 2001-го года"?
>Чтобы так написать документ нужно вместо школы бутылки собирать или в интернете года 4 просидеть, албанский изучать.
>Памятки видел только времен ВОВ. Простые чеканные строки. Орфографических ошибок не замечал.
Значисса так... Я сам выпускал "боевой листок", поскольку комсоргом роты был. Ничего сверхкриминального и однозначно указывающего на подделку в представленном документе нет.
Грамотностью и в советское время народ не отличался, даже в Питере, про "провинцию" и не говорю, лично сталкивался с таким "средним образованием", что "тады ой".
Боевые листки соседних рот (7-й и 9-й) мне приносили на проверку орфографии, а это все ж ГСВГ и "грамотные" войска. Ну а сейчас вообще тетушка Жо подвалила, в банке, у меня в отделе работали люди, у которых с грамотностью было, прямо скажем, не очень, все служебки ими подготовленные, проверять приходилось.
Слава Богу, что "апкатка" не написали, а уж большая/маленькая буквы - это вообще такая мелочь. Больше чем уверен, что сие творение писал солдат-писарь, "нормально устроившийся" при штабе
>Рвестер, с уважением
С уважением, Борис