От Казанский Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 05.08.2008 04:26:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: А кто...

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>Взаимно)

>>гомосеки через одного. Или сайентологи. Или адвокаты. Не вижу смысла им уподобляться.
>
>Речь ни разу не об уподоблении, а о необходимости учёта их наличия. Тем более, что гомосеки гомосеками, однако идею о тождестве СССР и нацистской Германии не они придумали. И Холодную войну не они начали.
>Так что я не вижу никакой проблемы в том, чтобы каждый раз, когда мы слышим с той стороны претензии по поводу действий СССР, тыкать в ответ данным примером. Именно потому что СССР никогда ничего подобного не совершал.

>>И. Кошкин
>
>Манлихер.

Мне позиция Манлихера понятна, странно что на форуме его выставляют каким то ревизионистом в данном случае.Тем способом что тут советуют западных людей не убедить так как мы для них люди второго сорта изначально.Их самих сначала нужно мордой в дерьмо ткнуть.Ни окаком обелении Германии речи конечно нет,этих тоже постоянно нужно в дерьмо макать.А то как то закостенело весь наш набор ответов западу выглят прям как дикторы телевидения СССР,гибче надо быть.Естественно на уровне журналистики и прочего пиара,на официальном уровне все должно выть по прежнему,Мы победили они козлы.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!