От Казанский Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 05.08.2008 16:56:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Кто козлы...

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>Вы это... Бредите...

>>Ну ка назовите наших союзников сколько нибудь последовательно верных союзническому долгу?То что у англосаксов интересы случайно пересеклись с нашими ни очем не говорит,тем более что они о союзничестве тут же забыли и даже позиционировали себя враждебно.Или американцы которые вобще не сразу опредилились чью сторону поддержать,если бы не терки Гитлера с cоседними европейцами вполне возможно он был бы их союзником,а крепости жгли бы наши города.
>
>Какие у вас претензии к западным союзникам в годы ВОВ по существу? ЧТо они не открыли Второй фронт в тот момент, когда нам было очень нужно, но они еще физически не были на это способны?

У меня претензии не столько к союзникам в годы ВОВ с них как с паршивой овцы хоть шерсти клок,тушенкой повоевали они.А потом высадились в европе к шапочному разбору из страха что красный медведь захапает себе слишком много.
У меня основные претензии к сегодняшним потомкам союзников,про разных журналистов-историков-обывателей молчу,но когда руководители государств заявляют что комунизм равен фашизму,открывают памятники жертвам комунизма,заигрывают с государствами в которых вполне фашистская идеология.После этого о каких союзниках вобще речь.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!