|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
04.08.2008 17:41:16
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Иллюзии чего?
>у каждого члена экипажа?
Ну конечно нет. Ведь сейчас у нас считается что спешенный экипаж за собой обязательно ПКТ потащит. Поэтому типа тешим себя иллюзиями что у экипажа в руках будет пулемет, калаш и макаров. Ну и гранаты. Но поскольку с пулеметом это явная фигня, то реально получается экипаж действительно недовооружен. Я считаю надо весь экипаж снабдить компактными автоматами, бо место найти еще для парочки труда не составляет никакого, а идею со снятием пулемета наконец со всей честностью признать нереалистичной и забыть о ней. В результате по факту экипаж реально будет вооружен лучше. Но терминаторствовать возможности у него явно не будет. И не надо.
Кстати в Чечне насколько слышал предпочитали все члены экипажа вооружаться. И если так то это меня не удивляет.
>затем, что местоположение танка могут не обеспечивать условий ведения огня или неисправны могут быт как раз механизмы наведения (заклинена башня).
И зенитный пулемет отстрелен. Возможно конечно. Только стоит ли ради статистически ничтожного случая идти на такие жертвы?
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info