|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
07.08.2008 09:49:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Дык, "зри...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Этих за то и убрали, что были хороши. Поэтому не вписывались в схему единоличного руководства фюрера, к которой тот перешел где-то с лета 42го.
Ну вот видите, сами понимаете, что снимать могут не только за объективные провалы, но и по субъективным причинам, как "стрелочника". И всеобщий любимец Левински с лета 1942 г. до своей отставки благополучно сосуществовал со "схемой единоличного руководства фюрера"(с). До определенного момента, да. Дата лето 1942 г., как я понимаю, по снятию фон Бока посчитана. Если бы я помянул "подлеца" душку Гудериана, то "схема единоличного руководства фюрера"(с) была бы датирована "где-то декабрь 41-го".
>Кстати, давно хотел спросить вас, откуда известно, что Рокоссовский является кумиром интеллигенции? Это по результатом опросов, или просто "кошкинизм"?
Если формулировать строго, то будет так: "представители определенной социальной группы, встречавшиеся мне в течение жизни(и известные по печатным источникам) определенно тяготели к возвеличиванию К.К.Рокоссовского".
С уважением, Алексей Исаев