|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
07.08.2008 16:10:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Дык, "зри...
>Ну вот видите, сами понимаете, что снимать могут не только за объективные провалы, но и по субъективным причинам, как "стрелочника". И всеобщий любимец Левински с лета 1942 г. до своей отставки благополучно сосуществовал со "схемой единоличного руководства фюрера"(с). До определенного момента, да. Дата лето 1942 г., как я понимаю, по снятию фон Бока посчитана. Если бы я помянул "подлеца" душку Гудериана, то "схема единоличного руководства фюрера"(с) была бы датирована "где-то декабрь 41-го".
Гудериана убрал фон Клюге, а не Гитлер, который просто не возражал. Но аналогом Буденого по причинам удаления с немецкой стороны был Буш, разве что. Остальных убирали или задвигали на 2е роли за то, что имели свое мнение (или Крювель, скажем, был заклеймен, как "пораженец"). Вообще, лично о Буденом это ничего не говорит. Почему бы вам еще и англичан с американцами не вспомнить? Аукинлек, Ричи, Фредендал...:-))
>Если формулировать строго, то будет так: "представители определенной социальной группы, встречавшиеся мне в течение жизни(и известные по печатным источникам) определенно тяготели к возвеличиванию К.К.Рокоссовского".
Вот-вот, Алексей, так и рождаются предрассудки и предубеждения. "Куда бы ты не приехал, сынок, везде самые лучшие люди, это методисты!" "Чем больше у мужчины нос, тем длиннее у него..." етц.