От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 06.08.2008 16:35:37 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Это только...

>>Ну а когда разобьют ГПЗ, что будет делать дивизия? При том что для разбивания ГПЗ достаточно взвода ПТРК.
>**** В зависимости от поставленных задач - проламываться, обходить или даже отходить. При чём тут БРДМ?

БРДМ не может их обнаружить, не располагая средствами обнаружения.

>>Вот ты ирноизируешь, а в американской тактике вполне себе есть "просачивание бригадой".
>***** Я американской тактики не знаю. Хотя если судить по ненецким мемуарам, прочачивание танковй армией было чуть не основой советской тактики.

Нет такого у немцев. Это ты с эссе Кошкина путаешь :)

>>Вообще я имел ввиду те средства, которые могут "спрятаться и повредить тд".
>****** Таким средством может быть одиночный подрывник в подвале с детонатором заранее заложенного ядерного фугаса, или с рацией чтобы дать команду на пуск в заданную точку ОТР как только там накопится достаточно наших войск. Каким суперлокатором предлагается его ловить?

Локатором желательно засечь место пуска, чтобы враг не ушел.

>>Современая же разведывательная машина должна обладать как минимум РЛС наземной разведки и тепловизором.
>****** Давайте сперва определимся, кого предполагается разведывать современной разведывательной машине, и в каких условиях.

Совремемной разведывательной машине надо разведывать технику и подразделения противника на местности.

>****** На сегодняшний день нужность БРДМ и вообще техники подобного плана для РА неочевидна.

Это заблуждение.