|
От
|
Хорёк
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
09.08.2008 02:04:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
В этой ветке http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1662653.htm
уже как подобное обсуждение отпочковавшись от того кому выгодно начало конфликта.
Повторю своё мнение (мне не жалко повторить, Карфаген всё равно на хер будет сметён вне зависимости от моих повторений)
1) Мы движемя на Гори и берём под контроль всё то что у грузин называется Картли, т.е. ту историческую область через которую мы когда-то давно перелезли через Кавказский хребеи. Под МЫ я имею ввиду толпы всяких разных добровольцев-казаков при подрежке ЮО ВВС.
2) Долбим всё чё можно раздолбить с воздуха:
Казармы, мосты, аэродромы, целых два ракетных катера, телевышки и всякое прочее.
3) Как максимум к этому ещё "Свободная Аджария", Высаживаем там все танки и морпехов с 2-х транспортных (больших десантных) кораблей и всё семейство Абашидзе.
4) Дальше не делаем НИ ЧЕГО окромя того что:
а) ждём когда оно само всё распадётся на то, на что должно распастся
б) Выступаем миротворцами в Айзеро-Армянском конфликте (первым северо восток+Рустави, вторым Джавахетия), Тифлис можно сделать городом-княжество, можно армянам, главное чтоб в Карабахе не начали, пока НПЗ на границе с Ираном и газопровод не окупятся;
поддерживаем самосознание мингрелов, ну и для пущего понту, бандитского форсу, всех турок-месхетинцев в зад в родную Месхетию из Краснодарского края, можно высадить их в разбомбленом Поти, дальше пешком.
5)Как гуманитарный проект востановления подконтрольных территорий востанваливаем ветку Магас-Владикавказ и тяенм дальше по маршруту Джава-Цхинвали-Гори с оптоволокном, складами, станциями и прочей инфраструктурой, на годы реальная работа всем жителям, крепкий, полноценный, всепогоднывй (через тонели) выход в Закавказье с крепкой привязкой оного к нам по торговым и технолгическим и логистическим причинам.
вот как-то так