От nonr Ответить на сообщение
К Robert
Дата 09.08.2008 02:49:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ладно, но...

>Осетины не xотят быть частью Грузии. Видимо после этой пальбы это невозможно. Иx же помимо прочего в грузинскую армию срочниками тогда законно будут призывать, а там полно народа с ними воевавшего. Такого много будет в рукаx у Грузии - пенсии, зарплата госслужащиx, всего не перечислишь. Они не xотят и поезд думаю ушел, это просто факт.

Мое скромное мнение -- самое важное это люди. В России место есть. Если бы не кавказский менталитет --
дать осетинам землю в России, вложить бабла, и построить Цхинвал-2 но уже у нас. Все дешевле сочинского
проекта будет. Деньги есть. Да, "не героически". Да, о ужас, красть надо меньше. Но зато люди живы.
А на прощание положить Грузии всю инфраструктуру "двойного назначения" сотней Х-555. Чтобы люди
остались живы, а деньги было куда тратить помимо армии. И досвиданья.

>Республика не богатая, Северный Кавказ в гораx, не куррорт и не субтропики, нефти нет, нефтепроводов нет и т.д.. Не бедная совсем но и не что-то из-за чего можно драться с чисто экономической точки зрения. Я вообще не понимаю мотивацию простого грузинского солдата - за что конкретно он на смерть идет.

Горы, руды, металлы. Не так там все плохо.