Приношу свои извенения за неполное объяснение своей позиции.
Пояснение. ИМХО.
1. Посмотрев, за последние три дня, более пристально на Саакашвили, я абсолютно уверен, что готовились мы бы к этому конфликту или не готовились, но нападение на Осетию и Абхазию было неизбежно. Вследствии психологии, или ментальности, или паталогии г-на Саакашвили. (Приношу извинения за употребления слова "г-на" применительно к этому господину). А хуже всего это то, что в руководстве грузинской армии сидят, скорее всего, такие же моральные уроды. Если в Шеварднадзе раз пульнули с гранатомета и он как-то сразу подобрел к России, а этот ни слов ни действий.
2. Я очень рад за наше государсто и ВС РФ, что это произошло так, как мне и не снилось 15 лет назад. Если бы мы не были к этому готовы .... .
3. Что меня держало в напряжении первый день. ЭТО ГАДСКИЙ СООВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ. Там в Цхинвали видно как люди умирают, а без этой гадской
3. Служил я всего лишь "пиджаком", но количество профессиональных офицеров, которое я успел увидеть в то время, меня приятно поразило. И еще я вспоминаю, как в 92-м не рекомендавали ходить среди гражданских в форме. Бр-р-р.