|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Arcticfox
|
|
Дата
|
14.08.2008 16:23:46
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: ...и наградить...
>>Под пули, а тем более под снаряды за снаффом всё равно никто не полезет.
Сразу вспомнился Мякоша со своим знаменитым репортаем из Анголы прямо с линии огня - кубинцы против ЮАРовцев.
Кроме того лично Вы узнавали о том, что происходит в ЮО только благодаря журналистам - в первые дни уж точно. Кстати там таки и по ним стреляли, а Вам в кресле за компом было тихо и спокойно.
Ну а про роль прессы в формировании общ.мнения нк Западе я уж молчу - особенно во время амеровских бурь в пустыне. Вообще-то учиться надо даже у противников.
>Про детский сад с генштаб-мультимедией я уже писал, не хочу повторяться: http://vif2ne.ru/nvk/forum/3/co/1669170.htm
>Не надо преувеличивать собственную значимость. Вот демократическая пресса поверила в своё всесилие и устроила драп на Тбилиси :) Утрирую конечно, но при том количестве истериков на нашем ТВ, как сейчас, мне от одной мысли что им дали бы волю становится тошно.
А Вы сунте два пальца -0 легче становится. Все косяки (непредумышленные) появляются в тч и от полнейшего отсутствия взаимодействия с воинскими структурами. Кстати СНН и Рейтер вполне себе работают и под огнем в горячих точках, и делают вполне приличные материалы (когда хотят)
>"Идите, Пушкин, и пишите лучше свои стихи." В-)