От Kalash Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.08.2008 17:55:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Свободная, беспристрастная западная медия

Епонский бог!!! Дозвонился до радио шоу Нила Бортца, это местное шоу, так что у меня получалось раньше позвонить и поговорить на разные темы. В общем слушаю радио, звонит русский и пытается рассказать о конфликте и истинной картине. В ответ ирония и и фактическое издевательство, факт того, что Грузия напала первой, высмеивается вообще... кроме того, звонящий имеет сильный акцент и видимо волнуется, что мешает ему излагать мысли. Кровь закипела, звоню и быстро дозваниваюсь, звонок принимает женщина, которая предварительно оценивает звонящего и решает, стоит ли его допускать в эфир. Говорю, что у меня есть что сообщить по поводу конфликта. В ответ "Ваш телефон имеет плохую слышимость, до свидания" Звоню снова и снова дозваниваюсь, снова слышу её прекрасно слышимый голос( я звоню с домашнего теелефона, так что качество должно быть такое же), на мой вопрос, как слышимость на этот раз, ответ - "По прежнему как из косервной банки. Гуд бай...."
Ну чего ещё ожидать? Нормальная реакция. Не имеет же смысла негодовать по отношению к геббельсовской пропаганде, что она не достаточно освещает подвиги советских войска, и мало работает над показом преступлений зодеркоманд...