|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Kalash
|
|
Дата
|
15.08.2008 18:28:45
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Поправляю: уних "калечный мозг" на ЛЮБУЮ точку зрения, которая :(+)
Приветствую!
1. Не совпадает с их собственной и заказом владельца СМИ (обычно это одно и то же, т.к. владелец нанимает кого хочет).
2.Если противник - дурак, ему позволяют поболтать, потом радостно разбивают его аргументы. Если противник - УМНЫЙ - его просто "затыкают", т.е. выкидываю тиз эфира, причем часто в циничной и грубой форме. Кстати, Раш этим грешит напропалую.
3. Сами "птички-говоруны" - УМНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а поэтому "умного" противника вычисляют ВСЕГО ПО ОДНОЙ-ДВУМ сказанным фразам.
4. Русофобия - это "повреждение мозга", типичное для 95-99% американской популяции. Хотя в обыденной жизни это глубоко прячется, я НЕОДНОКРАТНО имел возможность убедиться, что оное наличествует. В большинстве случаев не в ситуации "столкновения", ибо я человек неконфликтный, а в ситуациях, когда амеры забывали, что рядом русский и говорили кое-что "для своих". :(((
А для "птичек-говорунов" русофобия - это норма, а "русофилия" - частный случай совершенной неприемлемого мнения (как коммунизм - гы!). Я одно время при поездках на работу/с работы постоянно слушал Раша лимбо, Макла Рейгана, ну и как там этого третьего? - Склероз, блин. Слушал в течение года примерно. Внимательно слушал - и в первую очередь изучал их манеру вести беседу. Так вот - ШАНСОВ У ВАС НЕ БЫЛО. ТОЧКА.
Сергей М.