>Вот когда наши вооруженные силы будут реформированы, тогда будем назначать мебельщиков и беременных теток. А сейчас нам нужен гражданский типа Роберта Макнамары.
А активе ГСС Грачева прекрасно организованный штурм Грозного. И погоняла Паша-Мерседес.
В активе подчиненных мебельщика Сердюкова- отвратительно организованное вторжение в Грузию. И продажа участков на Рублевке о ужас, по рыночной цене.
Сердюков оказался достаточно глуп и малообразован чтобы поставить главарем управления боевой подготовки такого ламера как Шаманов. А не неизвестного никому профи-генерала из МВО.
А теперь скажите мне про СКВО. ОН хуже всех округов обеспечен более менее современной техникой?
А вот у меня сведения что на Т-62 сидит всего одна дивизия в нем. Все остальные на Т-72. Процент отмодернезированных Т-72 конечно мне неизвестен. как подозреваю и Вам.
А теперь доведите до меня почему военный мог бы выбить из бюджета больше средств на модернизацию и замену техники чем гражданский?
Или вы считаете что министр ракетчик соображает в проблемах применения БТтехники и вооружения мотострелковой дивизии например(отчего и пляшут выдавая ТТХ разработчикам)больше толкового гражданского, который проконсультируется у специалистов? Или того хуже десантник типа Грачева. Что уверен что десантная дивизия способна порвать танковую благодаря умению прыгать с парашютом. Я только слегка утрированно...