|
От
|
Rwester
|
|
К
|
vlad-new
|
|
Дата
|
20.08.2008 10:17:38
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
агласите весь список по пунктам
Здравствуйте!
>Не знаю, у кого получилось насчитать в этой группировке 10-15 тыс. человек, у меня меньше 30 тыс. никак не получается.
математику предъявите.
>Но! Это все же было не "паническое бегство", а, скажем так, "неорганизованный отход".
Драп - вот как это называется.
>Резюме - грузинская армия показала себя совсем не так плохо, как сейчас пытаются представить. По моему мнению, все результаты вполне объясняются соотошением сил.
стремно показала. Объясните "соотношением сил", почему грузины ни одной задачи не выполнили.
>А теперь о неприятном. Почему-то никто не пишет о 100 тыс. грузинских резервистов. Очевидно, что их успели вооружить и отвести в тыл. Сообщений о демобилизации, отмене военного положения я не видел. Да, сейчас резервисты не представляют серьезной силы, но через один - два месяца, когда их подучат и сколотят в части... И инструкторов уже подогнали (46 эстонцев например).
а что эти сто тыщщ сделать смогут послек такой феерной подготовки? К ним туда еще опытного внекатегорийного белого мага нужно послать, чтоб моралильность +5 сделал.
>У кого какие мнения по этому поводу?
если резервистов попробуют гнать в атаку, они тихонько задушат отцов-командиров.
Рвестер, с уважением