Re: По причине...
> Мне этот спор честно говоря не интерестен, уж извини, но пару твоих тезисов все же разберу.
>>самолеты Су-2 и Ил-2 в боевых условиях использовались в несопоставимых количествах и применялись по разному.
>
>1. В 1941-м Су-2 и Ил-2 применялись на фронте "в сопоставимых количествах". Выживаемость Су-2 была выше.
не применялись они в сопоставимых количествах.
>2. "Су-2 и Ил-2... применялись по разному" - это как?
это значит тактически по разному.
> И Су-2 и Ил-2 применялись и в качестве штурмовиков, в качестве ближних бомбардировщиков (постановление по Ил-2 цитировать?),
нет конечно. Оно 1942 г, когда количества стали совсем уж не сопоставимыми.
>в качестве разведчиков, позднее так же в качестве корректировщиков.
вот именно - одни летают на разведку и коректировку, другие на штурмовку. какую уж тут статистика?
> Безотносительно оценки сравнительной эффективности того или иного способа боевого применения... ты уж потрудись подкрепить свой тезис про "по разному" цифрами и фактами
Интеерсно получается, ты выбрал порочный метод сравнения и предлагаешь мне трудозатратную работу по "опровержению"?
Почему бы ТЕБЕ не провести аналогичную работу для доказателсьтва ТВОЕЙ правоты? :)
Понимаю, "незря топтать клаву" - проще :)
>...или признай что твое "по разному" субьективная оценка которую ты с цифрами в руках обосновать не можешь.
Мое "по разному" это просто указание на недостатки выбранного тобой статистического метода сравнения.
Не хочешь их замечать - пожалуйста :)