|
От
|
Хорёк
|
|
К
|
lesnik
|
|
Дата
|
19.08.2008 18:55:58
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Военные игры;
|
|
Для зрителей с ночёвкой там всё довольно поганно.
руководство музея проводит шоу для "Одного зрителя" лиц от минобороны выдающих им бюджет и послов, все остальные, в том числе и участники им глубоко по барарбану, типа мешают и раздражают своим присутсвием, причём год от года всё хужее и хужее.
Зрителям с ночёвкой самое лучшее арендовать домик в прилегающих деревнях, если приехать на машине с палаткой, как делал я, то будет много всякого гемороя:
а) с вечера вас будут воспитывать на предмет безопасности менты (в целом люди с мозгами и адекватные) и представители музея - бестолковые и суетливые хамовитые неудачники на тему с чего вы тут с палалтками, уберите машины туда, уберите от туда.
Воду купите свою и в прок, так же как еду, я там траванулся как-то знатно.
С утра к полю будут блокированы все подъезды килломметров за 10, так что ни въехать ни выехать.
Сам заезд загодя - очень правильное решение так как интересна не только битва, но и генеральная репептиция и водевиль.
Бытовых неурядиц хватает, администрация их не разруливает а только усугубляет, самое лучшее если вас примут в какой-нибудь лагерь, с детьми лучше всего к кавалеристам это и интересно и лагеря у них в стороне у реки как правило.
Я в своё время хотел организовать большрй выездной лагерь штаттских в исторических костюмах со своими лошадьми и т.д. Обратился в администрацию музея получил активнейший отказ, может за последние два года ситуация и отношение вдруг изменилось, во всяком случае моного спама приходит с приглашением побыть зрителем, кто-то может пробил брешь в этих твердолобых головах или объяснил что на зрителях можно зарабатывать не только соевыми шоколадками и сомнительным пловом.