|
От
|
Guderian
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
21.08.2008 17:43:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Я про то что он писал
>>>Существо дела это меняет? Или нужно непременно плести кружева вокруг да около?
>>Да меняет так как изначально решаеться может эта машина что то делать или круг ее задач ограничен а не снабжают тахническими возможностями с раздумьями как их потом применить
>Вооот! БМП может значительно больше, чем БТР.
Интересен ваш восторг я утверждал обратное? Это вы соизволили заявить о технических возможностях техники использующихся для боя! на что я заметил "изначально решаеться может эта машина что то делать или круг ее задач ограничен а не снабжают тахническими возможностями с раздумьями как их потом применить"
>К способности БТР действовать под огнем окопанной пехоты прикрытие артиллерийским огнем отношения не имеет. Иначе можно было бы ехать на грузовике
Вы не тормозите ! окопаная пехота не способна будет вести организованый огонь до 500-600 м рубежа инче атака заведомо сорвана неопдавленой обороной!
ЯФ вам рассказываю теорию как и не собираюсь спорить о вопросах а если так как этих если очень много и затачивать машину на все из них денег не напассеся!
Про 1 МВ из не способности войск быстро проходить местность и появились МВ и в часности БТРы!
>>Именно артиллерийская подготовка в 1944-45 годах решала многие проблемы по прорыву обороны!
>Конечно. Первую траншею брали сами, а потом непрерывно наращивали атакующую пехоту вводом вторых эшелонов.
Вы знаете другой способ? Или в этом есть что то крамаольное?
>А пехота шла в бой под защитой гимнастерок.
То есть БТРы бы помогли?Кстати относительно как БМП работали танки НПП
>Приехали.
>Неспособность МСБ решить исход боя на свой объект атаки не зависит от средств, которыми он располагает?
Да так как оно располагает всем арсеналом средств поражения противника и если атака закончилась провалоом то варианта два батальон, рота, взвод не могут эфективно использовать сове оружие, второй задача подразделению поставлена не верно и обеспечение его из рук вон плохо!