|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Guderian
|
|
Дата
|
21.08.2008 17:52:40
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Я про...
Скажу как гуманитарий
>>>>Существо дела это меняет? Или нужно непременно плести кружева вокруг да около?
>>>Да меняет так как изначально решаеться может эта машина что то делать или круг ее задач ограничен а не снабжают тахническими возможностями с раздумьями как их потом применить
>>Вооот! БМП может значительно больше, чем БТР.
>Интересен ваш восторг я утверждал обратное? Это вы соизволили заявить о технических возможностях техники использующихся для боя! на что я заметил "изначально решаеться может эта машина что то делать или круг ее задач ограничен а не снабжают тахническими возможностями с раздумьями как их потом применить"
Так это, диалектика.
>>К способности БТР действовать под огнем окопанной пехоты прикрытие артиллерийским огнем отношения не имеет. Иначе можно было бы ехать на грузовике
>Вы не тормозите ! окопаная пехота не способна будет вести организованый огонь до 500-600 м рубежа инче атака заведомо сорвана неопдавленой обороной!
>Я вам рассказываю теорию как и не собираюсь спорить о вопросах а если так как этих если очень много и затачивать машину на все из них денег не напассеся!
По-вашему выходит, что можно и на грузовике. Пехота подавлена, мчатся танки, ветер поднимая, между ними перебежками продвигаются мотострелки. Организованного огня нет, все в порядке.
>Про 1 МВ из не способности войск быстро проходить местность и появились МВ и в часности БТРы!
Ага.
>>>Именно артиллерийская подготовка в 1944-45 годах решала многие проблемы по прорыву обороны!
>>Конечно. Первую траншею брали сами, а потом непрерывно наращивали атакующую пехоту вводом вторых эшелонов.
>Вы знаете другой способ? Или в этом есть что то крамаольное?
И какие случались потери при прорыве, если на каждом очередном рубеже приходилось наращивать количество атакующих подразделений?
>>А пехота шла в бой под защитой гимнастерок.
>То есть БТРы бы помогли? Кстати относительно как БМП работали танки НПП
Это скорее БМП работают как танки НПП :-)
>>Приехали.
>>Неспособность МСБ решить исход боя на свой объект атаки не зависит от средств, которыми он располагает?
>Да так как оно располагает всем арсеналом средств поражения противника и если атака закончилась провалоом то варианта два батальон, рота, взвод не могут эфективно использовать сове оружие, второй задача подразделению поставлена не верно и обеспечение его из рук вон плохо!
Вот:
> задача подразделению поставлена не верно
т.е. не соответствует возможностям подразделения. Или вомолжности подразделений не соответствуют возлагаемым на них задачам.
В любом случае зависимость от вооружения - прямая
С уважением