|
От
|
Guderian
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
22.08.2008 09:30:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Ах если...
>>Пехотный бой для двух равных армий дело почти неосуществимое!
>Как я понимаю, предел - где-то на уровне батальона на закрытой местност
Разъясните малопонятно!
>В комплексе, конечно. Это как противопульная броня, которую можно пробить автоматной очередью
Вы не умничайте пальцем ткните в чем увеличение мощи снарядов то по сравнению с 50-60-м?
>
>Стало быть, и вся красивая схема прорыва обороны рушится: надо останавливаться, снимать мины, сворачивать цепи для прохода. И все это - в 400 м от противника
Читайте устав как ведется поддготовка к преодалению МВЗ и посмотрите а нет ли что либо у пехоты (танкистов ) для преодоления этого с ходу?
Случай с неожидано возникшим минным полем кончно тяжелый в плане потерь и выполнения задачи и не стандартный!
Проходы должны быть сделаны заранее иначе действовать стандартным путем напрасная гибель л/с!
>>>Если бы БТР не боялся обстрела из всего, что мощнее автомата, можно было бы сблизиться и высадить десант на более выгодном для него рубеже. И массовые одноразовые РПГ начинаются только с 200 м.
>>>Но, поскольку боится, приходится преодолевать 500 м пешком
>>Вопрос был про пехоту и способность ее вести огневой бой!
>Про рубеж спешивания
не мешайте мух с котлетами!
>>Вы сильно на БМП не рассчитывайте - это их Бредли могет и на 200 м спешивать пехоту а вот наши .....
>Наши БМП могут, по крайней мере, вести огонь на ходу.
сильно не надейтесь стабилизатора нет так что с коротких остановок как и БТР!
Но опять же ваше заявление попытка уйти в сторону! Я говорил о другом!
>>Простите но если этот эрзац есть его что резать что ли? Вы меня вечно подталкиваете куда то в свои мысли ! Весь разговор о БТРах в РА имеющихся а не о продолжении их производства!
>Резать - не надо, пока ресурс есть. Считать полноценным боевым средством - тоже.
Нахрен его тогда считать если оно не полноценно! Не может быть осетрина 2-й свежести!Она либо есть либо протухла!
>У нас всего около 6000 БТР. На мобилизуемые дивизии их просто не хватит
это около 15 дивизий!Мало?