>Здесь погиб капитан ОМОНа, причем в бою, оружие у него наверняка было, хоть он и сидел за рулем. И тут - вах! Кровный мэст! Оны наш мужчына убыт, мы их мужчына убыт! Закон гор!
Читаем исходный постинг:
Осетинская фамилия Плиевых объявила кровную месть Саакашвили.
Т.е. не тому кто стрелял непосредственно, а одному уроду, из-за которого и осетины, и грузины погибли, и который не уймется никак.
Иван, ну не работают международные всякие законы о наказании преступников, это не более чем дубинка в руках "канкретных пацанов", которые город (пардон - планету) "держат" и на "общаке сидят".
И внутри страны законы как то не шибко работают, поверь, знаю не понаслышке. Те же опросы "обратитесь ли вы в милицию" хорошо показывают веру в законы.
Если мне надо будет "решить вопрос", то я (в зависимости от важности вопроса) использую все доступные методы (включая и органы правопорядка), но именно использую. Во главе угла будет стоять выполнение задачи, а не закон.
>Мне эти мужские игры не нравятся. Я мирный и русский человек, а не горный абрек. Надеюсь, ЮО в состав РФ не войдет, у нас и без того отморозков хватает.
А я надеюсь, что войдут. Может и русские очнуться от того, что их гнобят, а они на дядю надеются.