Я вам говорю, история ещё не успела закончиться, а её уже бросились переписывать. Собственно, я не знаю ни одной стране мира где в ответ на враньё об их действиях было бы такое наплевательское отношение как в России.
>а зачем вообще с людьми типа Латыниной спорить? Их место - там же, где и место авторов концепций взрыва башен-близнецов 11 сентября силами ЦРУ
Ошибаетесь. Место конспирлогов 9/11 там только потому, что уже достаточно написано было разоблачений их теорий. А место Паши с Юлей не там, а на доске почёта "независимых военных экспертов" потому, что никто их утверждения не оспаривает. Вы считаете вы выше этого? Хорошо, только мне не понятно, почему в Вестях и на ОРТ жаловались на предвзятое отношение к этому конфликту в западных СМИ. Если Россию волнует это отношение, то почему Россия подигрывает антироссийской пропаганде своим двусмысленным молчанием?
Я не призываю захватить информационное поле на западе. Это было бы нелепо, невозможно и не нужно. Но хотя бы должна быть российская точка зрения, должна присутствовать. Не для того, чтобы все сказали "да, Россия права". А для того, чтобы сказали "да, тут всё неоднозначно, так что ну его, не хватало нам только войны с Россией из-за непонятных и запутанных кавказских проблем." И с перепугу так и было первые пару дней конфликта. Но потом западный агитпроп опомнился, и началось повальное переписывание уже известных фактов. А Россия ответила громогласным... молчанием.
А потом опять пойдут жалобы о том, что они Россию "не понимают".