|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
22.08.2008 19:27:33
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: предстоит длительное...
Мир вашему дому
>С США и их ближайшими союзниками из числа западных стран, а также "новых демократий":). Во всяком случае более глубокое, чем в 1999 г во время Югославии. Предсказать длительность и глубину трудно, но то, что они могут нам сделать, в принципе уже называлось - исключение из G8, невступление в ВТО и ОЭСР.
Это нам так страшно? Я население страны под "нам" имею ввиду.
>И неотмена поправки Джексона-Веника:).
Ну, об этом ИМХО и так надеяться не стоило, разве что на ушах сплясать оставалось.
>Следующая, более острая и значительно менее вероятная стадия - решения об аресте личных счетов и невпуске на Запад ведущих должностных лиц РФ, как это с Батькой проделали, к примеру.
"Вах, баюс..." У меня там столько капиталов заморозится, что тады ой...
>Может дойти и до выдавливания нас с МКС и заморозке проектов типа Суперджета, но это уже совсем глубоко.
А на чем они на МКС летать будут??? 8-()
>Сомневаюсь, что дойжет до возрождения экспортного контроля в виде нового КОКОМа - во-первых, это во многом бесмысслено при наличии Китая, во-вторых, а нам тогда с какой стати международныые режимы экспортного контроля, например, в области ракетных технологий поддерживать?
>У нас наверху, как я понял, больше всего боятся за Олимпиаду в Сочи, это тоже может пострадать.
>В общем, Дерипаске придется проводить IPO в Гонконге, а на Рублевке учить китайский.
Всем или только на Рублевке?
С уважением, Борис