От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 24.08.2008 22:57:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Трудно сказать

Категорически приветствую
>Но вообще, ответ на этот вопрос прямо с количеством оставшегося у грузин тяжелого вооружения никак не связан, уважаемый Дмитрий Бобриков. Грузины могут и без тяжелого вооружения борзеть, а могут и имея хорошо оснащенную армию сидеть тихо.

Да это то понятно. Однако в случае нового броска грузинского воинства на Цхинвал, все таки будет разница затеят ли они стрельбу в городе и на окраинах из стрелковки, либо опять накроют город из "градов" и начнут раскатывать то, что МЧС-овцы там успеют восстановить из танков. Величина ущерба, который они успеют нанести городу, его жителям и миротворцам за те сутки пока российская армия будет входить в Грузию, таки будет различной...

>С точки зрения действий России наилучшим выходом для нас было бы взять Тбилиси, повесить Саахова на фонаре и продиктовать Грузии карфагенский мир. Я пессимист в данном случае и думаю, что скорее всего, рано или поздно это проделать всё равно придется. Так что аналогия с Ираком в принципе уместна :-))) А оккупировать Грузию надолго, конечно, ни к чему.

Нужен международный суд - Россия, Казахстан, Беларусия, Венесуэла и Южная Осетия, думаю будет достаточно - и тогда вешать.

>С уважением, Exeter
С уважением, Дмитрий