От Одессит Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 27.08.2008 14:04:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Это Вам...

Добрый день

>Так и я о чем "я определяю свою нацию по тому языку, на котором думаю" (Даль). Т.е. когда я говорю о "русском", я подразумеваю, что это человек, для которого русский - родной язык, когда об "украинце" - что украинский родной, это и есть в моем (и не только в моем)понимании "национальный признак", а вовсе не родословная с аптекарским выверением долей крови :)

Понял. Логично.

>Ну так вам на месте и пропагандировать эту идею :)

Дык регулярно за нее высказываюсь. Только кто меня слушает?...
Кстати, ее часто портят не по уму ретивые наши граждане, которые начинают ратовать за запрет украинского языка в некоторых местностях. Идиоты, провоцируют ответную реакцию и раскачивание маятника.

>А то давеча во Львове начал с одним ... свидомым разговор на эту тему, так он перевозбудился и начал "не сдадимся москалям" и "смерть жидам" кричать, спасибо каву пили а не пыво, а тоб еще браться полез, вот они какие люди бывают.

Дык разные бывают, это да... У нас тут лет 10 назад на яхте приезжал "десант" с запада Украины в составе депутатов и активистов, сразу с ходу начали орать и брызгать слюной, что мы родину не любим, но они нас научат. А один идиот влез на памятник Пушкину (кто не знает, это фактически святое для каждого одессита место) и в чаше фонтана стал мыть свои сапоги! Как ему не настреляли по бвшке, до сих пор не понимаю (я сам там не был тогда, может быть, и не сдержался бы).

С уважением www.lander.odessa.ua