От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 27.08.2008 12:43:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: К сожалению,...

Категорически приветствую
>>А я думаю, чт о надо реагировать и на такие слухи. Дать со всей дури (совершенно непропорционально)по соплям, а потом разбираться.
>
>До десяти пощитайте, водички попейте. А потом уже "со всей дури". А то как маленький.

Собственно с увещеваниями своими Вы несколько запоздали. Мой пост был двое суток назад. Сейчас оно уже не так актуально, но тем не менее попробую донести свою мысль Вам более развернуто хоть Вы и большой уже.
Итак, имеем Грузию, проигравшую свою войну, однако фюрер грузин заявляет, что ничего еще не кончилось, что ЮО и Абхазия еще будут в составе Грузии. Натовский флот в Черном море, что усиливает истерическую составляющую в грузинском руководстве. Наверняка возникает желание попробовать еще раз, надеясь на то, что уж теперь натовцы не отвертятся и будут втянуты в конфликт.
В этих условиях мне кажется, что "непропорциональное применение силы" в ответ на мелкие провокации способно сохранить много жизней, которые будут потеряны в случае если придется применять силу по распоясавшемуся противнику "пропорционально"...
С уважением, Дмитрий