>>>Это ваше прочтение. Личное
>>
>>Что вы написали - то я прочитал.
>
>Плохо читаете
Плохо пишите.
>Мда. Бред первостатейный. Особенно в последней фразе. Вы зарплату в Финляндии получаете или работаете в одной из иностранных компаний в России?
А вы где зарплату получаете ? От запрета вывоза кругляка на территории РФ деревообрабатывающие предприятия не появяться и ваше "гениальное" предложение закончиться тем что и лес сгниет и финны свернут просто производство. Увеличение пошлин же принесёт дополнительные средства в бюджет и сделает более выгодным строительство деревообрабатывающих производств . Ответьте, почему вы против получения бюджетом дополнительных средств и настаиваете на схеме, которая угробит и наш экспорт и потребителей этого экспорта ?
>
>>Конечно, ведь собирать машины в России намного дешевле чем в Корее или Китае. Вы просто безграмотны экономически, к сожалению.
>
>Еще одна глупость. Если Вам лень идти в библиотеку - откройте инет, почитайте, там много чего найти можно иногда. Например вообще об истории переноса сборочных цехов из стран-производителей в другие страны. Чем это было вызвано и тд. От Вас веет экономическим чудом) МФИ образца 80-го года?:)))))
Простой вопрос - вы в курсе хотя бы сколько составляет ввозная пошлина на иностранные автомобили в РФ ? Я так понимаю что ваши знания в этой области равны нулю.
Я вот открываю интервью с президентом росийского "Форда" Найджел Брэкенбери и читаю:
Теперь давайте поговорим про цены. Если вернуться к сравнению Golf и Focus, то в Германии эти машины выступают на равных. Они входят в одну и ту же налоговую нишу и продаются в сравнимых объемах. Больших объемах - обе модели можно причислить к бестселлерам, особенно Golf, который не один год был абсолютным лидером продаж.
В России все иначе. Выходя на рынок, Ford принял стратегическое решение открыть завод и благодаря российской сборке экономить на таможенных пошлинах.
Может президент российского "Форда" идиот и не знает зачем они открывалди завод ? Его надо выгнать взашей, а вас на его место срочно ? Что бы вы объяснили "Форду" как вести бизнес в РФ ?