|
От
|
writer123
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
30.08.2008 19:16:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Че работает...
Во-первых, не вопите. Это вам не идёт.
>Вы вообще читаете перед тем чтоп потом написать?
Перед тем как написать я обычно не читаю. Читать чистый белый лист неинтересно. А вы?
>Говорят о принципиальнейших недостатках которые выявила эта война а у вас все работает не трогать
Я вижу огромный прогресс в сравнении со второй Чечнёй. А тем паче с первой. И в организации и в темпах развёртывании войск и в боеготовности и в боевой эффективности. Вывод: выбранный путь развития верен.
Кинуться чего-то перестраивать - значит всё опять развалить. А потом вы же опять будете голосить, де, всё развалили, ничего не умеют.
Боевую подготовку (особенно ВВС) надо усиливать, состояние техники улучшать, насыщать армию современными образцами. Этого никто не отрицает. Кардинально что-то менять - не нужно.
>Былоб чего трогать кога все нахрен нужно менять
Если только грузинам.
>Война стала другой и вы что реально не понимаете что нам с грузинами ДИКО ПОВЕЗЛО?
Не повезло б - вышибли бы неделей позже. Только думаю противника оценивали достаточно реально и кабы противник был другим - и наряд сил и подход был бы иным.
>Армия врмен образца 1980 года только куда хуже оснащена и подготовлена. Попалась бы нам американская пехотная бригада
И чем американская пехотная бригада настолько уж круче?
>или израильская только за счет героизма бы и жили.Типа погибаю нах но не здаюс.
<мучительно крутит глобус, пытаясь понять, где нам может попасться израильская бригада>