|
От
|
seabear
|
|
К
|
Кэп-БИУС
|
|
Дата
|
01.09.2008 17:05:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: А почему?
Приветствую
>>Я на Камчатке не встречал бухт с километровой глубиной. А вот такие, в которых можно дифферентоваться и ложится на грунт (становится на якорь) - знаю.
>--Вы что-то путаете разные понятия. Дифферентовка - это одно. Постановка на якорь - совсем другое. Тем более, что она бывает 2-х видов - в НП и в ПП... Слово вы применили не то - глубоководные. Не из того "репертуара". Это, как минимум, несколько сотен метров.
Ничего я не путаю. Это как с "занятием позиции" выше. Для бухты в данном случае (при назначении ЗРБД) "глубоководная" и будет означать, что пл может в ней находится в подводном положении. На якоре. Или на грунте.
>>1. Это не мои и не прожекты.
>>2. Человек, задававший вопросы, получил ответы и вопросов больше не задает. Может закончим отрабатывать взаимодействие ГКП-БИП-штурман?
>--А где тут отработка взаимодействия? Я лично, в енту организацию входил. А вот минер - тока в ходе отработки КБР-Т.
Я в нее тоже входил, и теперь отработкой ее занимаюсь. Так вот самый дерьмовый расчет - это тот, где каждый из элементов считает, что он умнее и компетентнее остальных. Поэтому и предлагаю обсуждение закончить.
С уважением