От Дервиш Ответить на сообщение
К U235 Ответить по почте
Дата 03.09.2008 16:23:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Сидят наши...

>Это данные от самого производителя этих патронов, Барнаульского станкостроительного завода.

> http://www.ab.ru/~stanok/rus/index.htm

Представители Барнаульского завода могут говорить ВСЕ ЧТО УГОДНО про свои патроны просто я совершенно ТОЧНО знаю что НИКОГДА из любой партии патроны Барнаульского завода не покажут и 50 мм на 100М в том числе из болтовых винтовок (если найдется конечно такой дурак который будет совать в свой болт барнаульский биметал) а уж из автоматов и полуавтоматов уууу. пеар голый голимый пеар.

>Не мне тебе напоминать, что кучность самого патрона - только один из компонентов кучности. Много зависит еще от самого оружия и стрелка.

>Что же до СВ-98, то вот тут утверждается что рассеивание 60-70мм она дает десятью патронами на 300 метрах

Там написано что автор ВИДЕЛ у конструктора карточки хе хе. В журнале калашников была полемика конструктров с действующими снайперами там было много высказано про винтовки СВ-98 в целом разного в том числе и положительного но оченьочень много критики правда по отношении прицела Гиперон который поставлялся вместе с этой винтовкой до недавнег времени вообще ничего хорошего не сказали видимо по этому теперь с СВ-98 в комплекте идет прицел Шмит унд Бендер штатно .