|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
04.09.2008 05:27:34
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Вообще-то я инженер, но с ветеринаром Вы попали в самую точку!
В свое время в День танкиста командир нашего полка зачитывал приказ министра обороны и произнес примерно следующее:
Товарищи солдаты и сержанты!
Товарищи старшины и прапорщики!
Товарищи офицеры и генералы!
Товарищи ветеринары танковых войск!
Так что я как раз один из этих самых ветеринаров танковых войск.
>в смысле врач без границ? Что вы тут туману напускаете, тут у нас кого только нет, даже секретный фээсбэшник Оффтопег. Ваш гуманитарный прозападный коператив будет смотреться нормально. Не стесняйтесь
Мнительный ты стал, Сидор (С). Никакого туману я не напускаю, просто отвечаю своему собеседнику, давая ему точную, но дозированную информацию в ответ на его неумеренное любопытство. Но если я так заинтриговал Вас, могу и Вам кое-что рассказать.
В нашей интернациональной группе были специалисты самого разного профиля, в том числе и работники здравоохранения, военные и даже отставной дипломат. Мы побывали по территории трех стран.
Похоже, что Вы решили диверсифицировать свой бизнес и войти в дело с нами. Тогда не стесняйтесь, пожалуйста, и подавайте заявление в произвольной форме, но не забудьте приложить характеристику с места работы, естественно, заверенную "треугольником".
А чтобы Вы лучше знали, о чем идет речь, посмотрите на сделанные мной там фотографии:
_P1010808.jpg)
[63K]
_P1010814.jpg)
[103K]
Теперь все понятно?