От БорисК Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 04.09.2008 05:27:34 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Вообще-то я инженер, но с ветеринаром Вы попали в самую точку!

В свое время в День танкиста командир нашего полка зачитывал приказ министра обороны и произнес примерно следующее:

Товарищи солдаты и сержанты!
Товарищи старшины и прапорщики!
Товарищи офицеры и генералы!
Товарищи ветеринары танковых войск!

Так что я как раз один из этих самых ветеринаров танковых войск.

>в смысле врач без границ? Что вы тут туману напускаете, тут у нас кого только нет, даже секретный фээсбэшник Оффтопег. Ваш гуманитарный прозападный коператив будет смотреться нормально. Не стесняйтесь

Мнительный ты стал, Сидор (С). Никакого туману я не напускаю, просто отвечаю своему собеседнику, давая ему точную, но дозированную информацию в ответ на его неумеренное любопытство. Но если я так заинтриговал Вас, могу и Вам кое-что рассказать.

В нашей интернациональной группе были специалисты самого разного профиля, в том числе и работники здравоохранения, военные и даже отставной дипломат. Мы побывали по территории трех стран.

Похоже, что Вы решили диверсифицировать свой бизнес и войти в дело с нами. Тогда не стесняйтесь, пожалуйста, и подавайте заявление в произвольной форме, но не забудьте приложить характеристику с места работы, естественно, заверенную "треугольником".

А чтобы Вы лучше знали, о чем идет речь, посмотрите на сделанные мной там фотографии:

Амбразура
[63K]

Пушка
[103K]

Теперь все понятно?