Современность; Танки; Армия; Искусство и творчество;
Re: если честно...
>>
>ИМР экскаватор в полку есть ИРМ я думаю нужна так как такой полк будет чуть ли не дивизионые задачи решать ( возможно конечно и усиление).
Вроде по штату экскаваторы положено иметь только в ИСБ дивизий, равно как и ИМР, или я не прав? Про ИРМ - м.б, а м.б. и нет и можно обойтись базовым шасси. предложение было усилить роту за счет 4го саперного отделения - вот оно и будет разведывтельным (на МТЛБ или ИРМ).
>Отсутсвие многих элементов саперной техники не просто скажеться на таком полку!
Потому еще и МАФС обязательно:)и ПЗМки
> По мостам - ни разу не дофига,
>я про кучкование их в одно отделение! МТУ сам по себе подразделение ТММ то же мешать их в кучу не целесообразно! Вывод дорожный взвод или взвод мостовой техники.
ЕВсе проще. Отделение мех мостов, а МТУ или идет с ИМРкой в отделние дор. машин, или просто оставется отделением "в себе"
>Ну три это врядли 3 направления сразу для 3 мср это слишком и дорого!
Для четырех (три плюс оружие), плюс танковый бат.
Разницы не вижу в Т-72 и Т-90 пусть громыхают Т-72 база примерно одинаковая!
у 90-го мост длиннее:)
>И сделать, наконец, танковый бульдозер для Т-72 вместе лопаты для самоокапывания, которая не работает
>И давать это БТУ 1 на роту?
А пуркуа бы и не па? Или вводить путепрокладчики (или АЗМ-ки на базе МТЛБ). Потому как чистить и ровнять колонные пути ИМР или пускать ее в ООД - дорогое удовольствие