Современность; Танки; Армия; Искусство и творчество;
Re: Это ОШС...
Скажу как гуманитарий
>>3-зачем объединять во взвода БМП? Заведомо отбирать их у ком мсв?
>Это идея ув. Рядового-К и Гегемона.
Более того, на штатную группу БМП, соответствующее мотострелковому взводу (4 машины) требуется как минимум прапорщик в роли командира.
>>4- зачем выделять ОС взвода в отдельные отделения? Это чужие люди при передаче их в мсо, или вы полностью хотите пересмотреть тактику и задачи взвода? Расскажите!
>Это идея ув. Рядового-К и он ее отстаивает. Тем не не менее поддержу его.
>Практически невозможно разместить на технике отделение, оснащенное всем необходимым вооружением для решения боевых задач. Здесь отделения только админестративные еденицы для подготовки специалистов. В бою взвод делиться на боевые группы на усмотрении ком. взв.
Более того, в спешиваемой части взвода - около 27 человек. Откуда там возбмутся "чужие люди"? Кем должен быть командир отделения, чтобы не ценить пулеметный расчет?
>>5-ТБ ну первое если 3-\я рота усилена то кто усилит 1-2 роту в контратаке? Где пехота без нее они ездеющие трупы или вы им функцию передвижных ПТО присваеваете?
>>хоз взвод ТБ 4 машины насмешка над ним лучше вообще не давать!
>Эта идея ув. Гегемона. Но хочу сказать, что ТБ служит для подготовки танкистов, которая отличается от подготовки других специалистов. В бою ТБ может обьеденять подразделения действующие на НСОУ.
Про хозвзвод ничего не скажу, с остальным согласен.
>>8- где силы и средства связи которыми КП будет управлять этой массой ( 3 отдельные роты 4 батальона/дивизиона и тд)
>Для этого в полку предусмотрен взвод связи. Хотя на мой взгляд необходима рота связи.
Я бы предположил роту связи вообще пока не трогать.