|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
09.09.2008 14:17:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Именно так...
Скажу как гуманитарий
>>>>>Чуствую что с чеченскими рабовладельцами у Вас платформа одна :-(
>>>>У меня одна платформа с теоретиками всеобщей воинской повинности.
>>>Ну так я говрю что у Вас у всех платформа одна - рабовладение.
>>Казарму сравнивал с тюрьмой еще А.В. Суворов
>Сувороров много чего говорил и писал, но с тех пор прошло больше двух столетий и многое изменилось. Я не сомневаюсь что сам Суворов сейчас бы имел по многим вопросам другое мнение, в соответсвии с изменившимися условиями.
То есть казарма - не тюрьма?
>>>>Не выйдет. В армии в любом случае условия будут хуже, придется гарантировать военные надбавки.
>>>Да конечно, военные надбавки необходимы, но до оклада квалифицированного станочника они не дотягивают.
>>Вы лично готовы на ненормированное трудовое время с тревогами и риском для жизни за гражданскую зарплату?
>Почему у человека чистящего картошку должно быть ненормированное рабочее время, в чем в мирное время у него проявляется риск для жизни?
Потому что он служит в армии, а там случаются маневры и срочные передислокации. А еще в мирное время случаются всякие Южные Осетии, а солдат все равно кормить надо
>>Налоги тоже непросто собирать. Кругом столько вольных ницшеанцев - а поди ж, за неуплату сажают...
>За неуплату сажают только в виде большого исключения, причем, как правило, наличествуют совсем другие причины :-) Это скорее что-то вроде несчастного случая - метеорит на голову упал ...
И это неправильно
С уважением