|
От
|
Guderian
|
|
К
|
Старик
|
|
Дата
|
08.09.2008 15:16:54
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Они есть...
>Почему же? Я этого не понимаю. Тут очень важно КАЖДОМУ ли бойцу достанется средство связи, каждый ли получит "бармицу" с "пермячкой", каждый ли будет иметь подвеску и т.д. Все это и составит особенности комплектования МСО-МСВ.
Опять же можно вооружить всех ПТУРами и разить врага вне зоня действия СО! Но Это бред! Вы не будете заменять АК-74 бойца на рогатину или плалицу из-за того что денег нет!
>>>Может и должна влиять. А то вы сами ратуете за тот самый винтовочный патрон 7,62-мм, который и высмеиваете.
>>Я его не высмеиваю но его не достатки известны ! Я использую то что есть не изобретая человекоподобных роботов!
>
>Ну дак вы хотите оставитьвооружение, оставить оснащение, оставить тяжелое вооружение и технику. Что предлагается изменить-то, не въезжая в оснащение?
Почитайте! Состав принцип действия можно об этом подумать! И вообще я это и предлогаю обсудить а не толкаю свои идеи как правильные!
>>>Именно она. И еще профессиональная армия, или же рекрутская.
>>Экономика все рано не сыграет роли в комплектовании мсо заметную роль! второе это частности опять же ведущие к численности но не составу!
>
>Ну как вам сказать. "Пермячка" - не копеешное дело. А защитить и сохранить много солдат может. От этого можно уже не только численностью, но и составом играть.
Жизнь солдата в его руках! Не умея пользоваться автоматом гранатой и тд хоть всех на гравицапы сажай проиграют!