|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
ПРАПОР
|
|
Дата
|
12.09.2008 23:08:26
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Я вот сейчас вопрос подниму: а не все ли равно, постановочные или нет?
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
...в свое время снимок с вьетнамской девочкой ну так гоняли, так гоняли, а американцы как воевали, так и продолжили воевать.
При любом раскладе, было это, или нет, Россия всегда будет для всего мира жестоким агрессором, который всех убил, съел, а потом изнасиловал.
Так что это "доказать, что снимки постановочные", на мой взгляд, это исключительно для внутреннего употребления. Определенная ранимость значительного числа людей не позволяет им посмотреть правде глаза и сказать: да, наши самолеты бросали бомбы и кого-то убили. А раньше они так делали в Чечне. А еще раньше - в Афганистане. И по Финляндии по жилым кварталам разгружались. И свои города, бывало, бомбили. Это война - противное человеческой природе мероприятие. На ней гибнут люди, в том числе и мирные. Все претензии - к Саакашвили.
А если кто-то согласен любить нашу странную родину только тогда, когда ее бомбы снайперски попадают исключительно в агрессоров-убийц-детей (которые, детишки, в смысле, запеканку выбрасвыают) - то, ребята, вам надо валить с военно-исторического форума на что-нибудь патриотическое. А то иногда тут в последних пароксизмах всплывают и военно-исторические вопросы, и знаете, наша страна бывала неправа иногда, случалось, даже, что довольно часто. Просто это - наша страна. Такая, как есть.
И. Кошкин