|
От
|
doctor64
|
|
К
|
DM
|
|
Дата
|
17.09.2008 17:09:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: смех смехом
>>Угу. Это нормально. Но если бы я предъявил ПриватБанку не работающую плату с пайкой и проводочками, а напечатанные на бумажке картинки платы захвата и камеры - хрен бы я получил, а не контракт.
>
>А для того, что бы плата заработала, вы никогда не делали "навесного" монтажа? "Паутинку"? Если скажете что нет - не поверю ;)
Я же прямо написал - плата была с навесными проводочками и "соплями" припоя. И камеры на демонстрации крепились к банкомату пластиковыми стяжками и изолентой. Но она работала. А не напечатанная на принтере картинка, демонстрирующая "новые технологии"
>Никто на опытном производстве (да и на серийном тоже, кстати) не будет тратить попусту деньги "на красоту" (если только она не заложена в ТЗ).
На МиГ-29 (серийном!) очень некрасиво торчат в поток головки болтов в хвостовой части фюзеляжа - ставить их "красиво" в потай бессмысленно и дорого.
При чем тут красота? Зачем нацеплять бумажки с нарисованными мониторами - для понта?
>Если ходовой макет танка ставит целью испытание ходовой, то рационально только ходовую и сделать нормально - остальное быдет просто "слеплено" лишь бы не развалилось - это несущественно. Да и ходовая во время испытаний будет десятки раз по мелкому и по крупному передулываться. Так что в итоге будет не особо красиво выглядеть в итоге. На следующем экзепляре это уже учтут и зафиксирую некое промежуточное положение покрасивее.
угу. а ездить будет по нарисованному монитору, показывающему картинку от муляжа видеокамеры.
>Вообще удивляет самомнение некоторых товарищей :) Неужели кто-то всерьез думает, что с дивана проблемы видно лучше, чем конкретным людям на конкретном производстве? :)