|
От
|
writer123
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
17.09.2008 20:16:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: смех смехом
>Я как бы сам занимаюсь разработкой и прекрасно представляю себе что такое макет. В данном случае - это не макет, а позорище, созданное для Имитации Бурной Деятельности. Есть очень хорошая украинская поговорка, отлично описывающая такую деятельность. К сожалению, она несколько нецензурна.
У меня лично сложилось впечатление, что эти вещи делаются чисто для самоподдержания. Чтобы не разогнали заводское КБ (хотя бы ещё несколько лет), чтобы хоть какие-то деньги выделяли, чтобы было видно что эти люди для чего-то нужны. Вот и делаются на коленке кривобокие уроды, "не имеющие аналогов в мире". Которых никто даже и не планирует всерьёз отрабатывать и уж тем паче доводить до серии.
А конструкторам я завидую в чём-то. Мало у кого есть возможность вот так воплотить в железе собственные сны разума в заводских условиях и не за свой счёт. И ещё и не понести за это ответственности.
Типичный случай подразделения, которое знает, что конец близок, и единственная цель - протянуть ещё немного, не искать новое место работы.