Сейчас идет речь про "жжение по ТВЦ", о том что бедные и несчасные учебник и методичку продвигаемую мин.образованием ни за что раскритиковали.
Мол была нейтральная позиция в книжках а на неё ополчилась ТВЦ. И вообще чего они нервничают по поводу якобы прославления сталина в массах. Кстати в этой программе привели результаты опроса:"Согласны ли вы что бы РФ сейчас управлял Сталин" Ответ:2/3 -ДА, 1/3 - НЕТ.
Вопросы к форуму:
1. Позиция в обсуждаемых изданиях была нейтральная?
2. Позиция програмы ТВЦ оголтелая и ни на какие факты не опирающаяся?
3. Хоть кто то эту програму по ТВЦ увидел - что бы с ней спорить по существу (повторюсь я в это время пельмени варил и ел - короче практически не видел)?
4. Нормально, что подавляющее большинство граждан РФ(со слов программы) хотят возвращение Сталина(зачеркнуто)? Правильнее спросить - Зачем кому то в этом направление компостировать мозги потребителя? (Хотя это я куда то не туда заехал)
Может сразу раставим точки над Ё, мне кажется так будет более понятна позиция участников форума:
5. Кто из участников обсуждения этой темы хотят возвращение Сталина? Лично я - "против".
ЗЫ Я скорее всего не буду вступать в дискусию кто там прав, кто нет. Просто очень напрягает когда на историческом форуме - не вникая в тему просто обхаивают, не вникая и не пытаясь разобраться.